‘कर्मभूमि’ विषस्य विषमौषधम्’ आवारा मसीहा ‘गिरती दीवारें ‘प्रजा हितैषी’ सम्पूर्णानन्द को मंगलाप्रसाद ‘कन्यादान’ बोल्गा से गंगा ‘सन्नाटा’ व्यंग्य के आधार स्तम्भ दि मैड मैन

‘कर्मभूमि, विषस्य विषमौषधम्, आवारा मसीहा, ‘गिरती दीवारें, ‘प्रजा हितैषी’, सम्पूर्णानन्द को मंगलाप्रसाद, ‘कन्यादान’ ,बोल्गा से गंगा, ‘सन्नाटा’, व्यंग्य के आधार स्तम्भ, दि मैड मैन के लेखक है? karmabhoomi, vishasy vishamaushadham, aavaara maseeha, giratee deevaaren, praja hitaishee, sampoornaanand ko mangalaaprasaad, kanyaadaan, volga se ganga, sannaata , vyangy ke aadhaar stambh,  di maid main.   प्रश्न – […]

‘कर्मभूमि’ विषस्य विषमौषधम्’ आवारा मसीहा ‘गिरती दीवारें ‘प्रजा हितैषी’ सम्पूर्णानन्द को मंगलाप्रसाद ‘कन्यादान’ बोल्गा से गंगा ‘सन्नाटा’ व्यंग्य के आधार स्तम्भ दि मैड मैन Read More »